julia2leo (julia2leo) wrote,
julia2leo
julia2leo

о садовых радостях



 Я не просто так рассказала о теме своей работы,-  ее название длинное, но там есть "город-сад", если кто заметил). Дело в том, что сама живя за городом, и проектируя сады своим клиентам, я, наверное, окончательно переклинилась на том, что для счастья это вещь почти необходимая. (Хотя у меня есть друзья, которые уверяют, что он им абсолютно не нужен, - вот чудики!:)
Но большинство людей живут в городах, - так что же им всем оставаться без этой радости? - Нет! Решили зачинатели движения "город-сад" в конце XIX века.Они промотировали эту теорию везде, где могли и кое-где она реализовалась, правда, практически везде не так, как она рисовалась ее авторами.
 С Тель-Авивом та же история, - он тоже задумывался как город-сад, и что-то реализовалось, а что-то пошло своим путем. Но у меня работа под 200 страниц, и, конечно, я ее пересказывать не буду, хотя планирую что-то типа статьи, лекций, а, может, даже экскурсии на ее основе подготовить.
 Ну и сюда, если получится, что-то забрасывать, - между рассказами о проектах, которые у меня по-прежнему на первом месте, и которые я, конечно же, продолжаю делать с неизменным интересом и любовью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments